venerdì 26 giugno 2015

Semifreddo al caffè (con latte condensato)

Buongiorno!
Buon venerdì a tutti e dai che il weekend si avvicina! ;-)
La ricetta che vi lascio oggi è super veloce e necessita di soli tre ingredienti di cui uno ve l'ho proposto la scorsa settimana!
Semifreddo al caffè con latte condensato: buono, fresco e ideale come dolce dopo cena.
La ricetta di questo semifreddo l'ho presa dal sito di Misya.
Vi lascio il link alla ricetta del "latte condensato" così se avete voglia di prepararlo siete sempre in tempo!
Vi lascio agli ingredienti e buon fine settimana!



Ingredienti:
250 ml di panna fresca (quella da montare)
170 ml di latte condensato
50 ml di caffè

6 stampini monoporzione

Procedimento:
Preparate il caffè e fatelo freddare un pò. Nel frattempo montate la panna fredda di frigorifero. In una ciotola versate il latte condensato e il caffè quindi dopo aver mescolato unire la panna montata e mescolare con delicatezza. Versate il composto all'interno degli stampini, livellate e riponete in freezer a raffreddare per almeno tre ore. Al momento di servire, potete liberamente guarnire il semifreddo a fantasia.

Nessun commento:

Posta un commento