Per il week end, che qui a Roma si prevede sarà piovoso, ho pensato di lasciarvi la ricetta per preparare dei gustosi Brownies alla banana e noci! Sono buonissimi!
Se amate il cioccolato abbinato alla frutta fresca e secca questa ricetta dovete provarla! Sono squisiti!
Vi auguro un buon week end e vi lascio ingredienti e procedimento!
Vi lascio il link alla ricetta dei Brownies che avevo preparato in precedenza:
Brownies con zucchero di canna e nocciole
Brownies alla banana e noci |
200 g di farina bianca
2 banane mature
20 g di cacao amaro
3 uova fresche
180 g di cioccolato fondente
150 g di burro
150 g di zucchero di canna
100 g di noci
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b. per guarnire
Ho usato una teglia quadrata 23x23 cm
Procedimento:
Setacciare in una ciotola la farina, il cacao amaro, il lievito ed aggiungere il pizzico di sale. Schiacciare le banane e tritare grossolanamente le noci.
Rivestire di carta forno una teglia (io ho usato una teglia quadrata con misure 23x23 cm). In una terrina sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e lo zucchero di canna. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e sciolti, togliere la terrina dal fuoco e aggiungere le uova, le noci e le banane. Amalgamare tutto quindi aggiungere gli ingredienti secchi precedentemente setacciati. Mescolare bene e versare il composto nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato, modalità statico a 175° per 30 min o fino a quando il Brownies risulterà asciutto in superficie. Una volta cotto sfornare e lasciare raffreddare nella teglia quindi tagliare a quadretti regolari e spolverizzare di zucchero a velo!
Buon week end!
Nessun commento:
Posta un commento